
Pour 20 biscuits
∴ 280g de farine
∴ 210g de beurre
∴ 100g d’amandes en poudre
∴ 70g de sucre
Pour la fin de cuisson
∴ sucre vanillé
∴ sucre glace
∼ Mélangez du bout des doigts la farine, le sucre, les amandes en poudre et le beurre.
∼ Aplatissez la pâte ainsi obtenue à la main, (elle est très friable c’est normal) utilisez un ou plusieurs emportes-pièces et disposez les formes obtenue sur une plaque recouverte de papier cuisson.
∼ Enfournez dans le four préalablement préchauffé à 180ºC pendant 7 à 8 minutes (les biscuits ne doivent pas trop colorer).
∼ Dès la sortie du four, décollez les biscuits délicatement de la plaque et roulez-les dans un mélange sucre vanillé/sucre glace.
∼ Laissez complètement refroidir avant de les conserver dans une boite hermétique.
∼ Bonne dégustation !!!
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)