Biscuits aux Amandes

Biscuit, Noël, Amandes
Biscuit, Noël, Amandes

Pour 20 biscuits

∴ 280g de farine
∴ 210g de beurre
∴ 100g d’amandes en poudre
∴ 70g de sucre

Pour la fin de cuisson

 sucre vanillé
 sucre glace

∼ Mélangez du bout des doigts la farine, le sucre, les amandes en poudre et le beurre.
∼ Aplatissez la pâte ainsi obtenue à la main, (elle est très friable c’est normal) utilisez un ou plusieurs emportes-pièces et disposez les formes obtenue sur une plaque recouverte de papier cuisson.
∼ Enfournez dans le four préalablement préchauffé à 180ºC pendant 7 à 8 minutes (les biscuits ne doivent pas trop colorer).
∼ Dès la sortie du four, décollez les biscuits délicatement les biscuits de la plaque et roulez-les dans un mélange sucre vanillé/sucre glace.
∼ Laissez complètement refroidir avant de les conserver dans une boite hermétique.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :