Biscuits au Pain d’Épices

Biscuits aux Pain d'Epice, Epices pain d'Epice, biscuit, biscuit de noel

Pour 30 biscuits

∴ 1 oeuf
∴ 125g de sucre
∴ 150g de margarine
∴ 2 cuil. à café d’épices pour pain d’épice
∴ 300g de farine
∴ 1 cuil. à café de levure chimique

∼ Battez en crème l’oeuf avec le sucre et la margarine. Incorporez en pétrissant les épices pour pain d’épices, la farine et la levure.
∼ Placez la pâte +/- 1h30 minutes au frais.
∼ Préchauffez le four à 180ºC.
∼ Abaissez la pâte sur 5mm d’épaisseur, coupez les formes souhaitées à l’emporte-pièce, placez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier cuisson.
∼ Faites cuire 10 à 15 minutes au four.
∼ Laissez refroidir. Bonne dégustation !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :