Pour 30 biscuits
∴ 1 oeuf
∴ 125g de sucre
∴ 150g de margarine
∴ 2 cuil. à café d’épices pour pain d’épice
∴ 300g de farine
∴ 1 cuil. à café de levure chimique
∼ Battez en crème l’oeuf avec le sucre et la margarine. Incorporez en pétrissant les épices pour pain d’épices, la farine et la levure.
∼ Placez la pâte +/- 1h30 minutes au frais.
∼ Préchauffez le four à 180ºC.
∼ Abaissez la pâte sur 5mm d’épaisseur, coupez les formes souhaitées à l’emporte-pièce, placez-les sur des plaques à pâtisserie recouvertes de papier cuisson.
∼ Faites cuire 10 à 15 minutes au four.
∼ Laissez refroidir. Bonne dégustation !!!
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)