Pour 15 biscuits
∴ 120g de beurre (mou)
∴ 220g de farine
∴ 1 oeuf
∴ 180g de cassonade
∴ 1/2 cuil. à café de bicarbonate
∴ 1/2 cuil. à café de levure chimique
∴ 1/2 cuil. à café de sel
∴ 1 cuil. à café de vanille en poudre
∴ 200g de pépites de chocolat
∴ 50g de noix de pécan
∼ Préchauffez le four à 140ºC.
∼ Mélangez à la fourchette le beurre et le sucre, puis incorporez l’oeuf et la vanille.
∼ Ajoutez progressivement la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.
∼ Lorsque le mélange est homogène ajoutez les pépites de chocolat et les noix de pécan.
∼ Façonnez avec les mains des boules de pâte (la taille d’une grosse noix) puis déposez-les, en les espaçant sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson.
∼ Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes.
∼ Bonne dégustation !!!
Conseil : lorsqu’ils sortent du four les cookies ne pas totalement cuits, il faut attendre qu’ils refroidissent pour les manipuler. Ils vont durcir en refroidissant.
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)