Craquelés au Citron

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Pour 20 biscuits

∴ 300g de farine
∴ 1 citron (jus + zeste)
∴ 100g de sucre en poudre
∴ 100g de beurre (mou)
∴ 1 oeuf
∴ 1/2 sachet de levure chimique
∴ Sucre en poudre et sucre glace (pour l’enrobage)

∼ Dans un saladier, fouettez (avec un batteur électrique) le beurre ramolli avec l’oeuf, ajoutez le jus et le zeste de citron ainsi que le sucre en poudre.
∼ Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien jusqu’à obtenir un mélange homogène.
∼ Laissez reposer 30 minutes au frais.
∼ Formez des petites boules avec vos mains (30g environs), roulez-les dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace.
∼ Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, puis remettez 15 minutes au frais.
∼ Enfournez pour 15 minutes à 180ºC.
∼ Laissez refroidir. Bonne dégustation !!!∼

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