Pour 18 biscuits
∴ 200g de beurre
∴ 6 blancs d’oeufs
∴ 200g de sucre glace
∴ 80g de farine
∴ 80g de poudre d’amandes
∼ Préchauffez le four à 180ºC.
∼ Dans une casserole à fond large, faites fondre à feu moyen le beurre. Il va commencer à “chanter” (des petits crépitements), puis prendre une jolie couleur noisette avec l’odeur caractéristique qui l’accompagne.
∼ Sortez du feu, puis passez au chinois. Réservez.
∼ Dans un cul de poule, faites mousser les blancs d’oeufs. Ajoutez ensuite le sucre glace. Mélangez.
∼ Incorporez alors la farine et la poudre d’amandes tout en mélangeant.
∼ Ajoutez enfin le beurre noisette encore tiède, et mélangez au fouet jusqu’à l’obtention d’une préparation bien homogène.
∼ Répartissez dans des empreintes à financier.
∼ Enfournez pour 15 minutes.
∼ Bonne dégustation !!!
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