
∴ 200 g de sucre
∴ 150 g d’amandes
∴ 150 g de noisettes
∼ Faites chauffer une poêle et faites torréfier les noisettes et les amandes.
∼ Lorsqu’elles sont torréfiées, ajoutez le sucre puis laissez cuire tout doucement pour caraméliser.
∼ Une fois le tout enrobé de caramel, stoppez la cuisson.
∼ Étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier silicone (ou papier cuisson), laissez refroidir complètement.
∼ Cassez des morceaux, déposez-les dans un robot mixeur puis mixez.
∼ Mixez jusqu’à ce que vous obteniez la consistance qui vous plaise (plus ou moins fin).
∼ Utilisez de suite ou conservez dans une boîte hermétique jusqu’à 3 semaines.
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)