Pour 30 biscuits
∴ 200g de farine
∴ 1 pincée de cannelle
∴ 100g de beurre doux
∴ 100g de sucre en poudre
∴ 1 oeuf moyen
∼ Coupez le beurre en petits dés.
∼ Dans un saladier, mélangez la farine, la cannelle et le beurre du bout des doigts pour sabler la pâte.
∼ Incorporez le sucre et l’oeuf battu.
∼ Ramassez la pâte en boule. Aplatissez-la légèrement, filmez-la et laissez-la reposer 30 minutes au frais.
∼ Étalez la pâte finement (5mm d’épaisseur) sur un plan de travail recouvert de papier cuisson.
∼ Utilisez un ou plusieurs emporte-pièces et disposez les formes obtenues sur une plaque recouverte de papier cuisson.
∼ Faites cuire 10 à 15 minutes dans un four préchauffé à 180ºC, les biscuits doivent être dorés (le temps de cuisson varie selon l’épaisseur des biscuits).
∼ Bonne dégustation !!!
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)