Pour 20 biscuits
∴ 85g de sucre de canne
∴ 250g de farine
∴ 120g de beurre demi-sel
∴ 50g de pralin aux noisettes (la recette ici)
∴ 1/2 sachet de levure
∴ 1 jaune d’oeuf
∴ 2 clémentines de Corse (zeste + jus)
∼ Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le beurre, le jaune d’oeuf, les zestes des clémentines et le pralin. Fouettez le mélange.
∼ Ajoutez progressivement le jus des clémentines. Fouettez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
∼ Saupoudrez le plan de travail de farine.
∼ À l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étalez-y la pâte sur 3/4mm d’épaisseur environ, découpez des biscuits à l’emporte-pièce.
∼ Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, enfournez-les pendant 10 minutes à 180ºC (les biscuits doivent être légèrement dorés).
∼ Laissez refroidir. Bonne dégustation !!!
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