Pour 20 biscuits
∴ 100g de beurre mou
∴ 100g de sucre en poudre
∴ 1 oeuf
∴ 200g de farine
∴ 1/2 cuil. à café de cannelle en poudre
∴ 1/2 cuil. à café de mélange 4 épices
∴ 3 cuil. à soupe de cassonade
∴ 1 cuil. à café de cannelle en poudre
∼ Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre puis ajoutez l’oeuf. Mélangez bien.
∼ Ajoutez ensuite la farine, le mélange de 4 épices et la cannelle.
∼ Formez une boule et réservez au frais pendant 2 heures.
∼ Étalez la pâte sur 4/5mm d’épaisseur, puis détaillez des sablés avec des emporte-pièces avant de remettre au frais 15 minutes.
∼ Badigeonnez ensuite les sablés avec un peu d’eau avant de les saupoudrer avec un mélange cassonade/cannelle avant de les enfourner 10 minutes à 180ºC.
∼ Bonne dégustation !!!
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)