
∴ 1,5kg de litchis
∴ 500g de sucre de canne
∴ 1 gousse de vanille
∴ 2g d’agar agar
∼ Epluchez et dénoyautez les litchis, puis mixez-les.
∼ Dans une casserole, mettez les litchis, le sucre et les graines de vanille.
∼ Laissez cuire 30 minutes.
∼ Ajoutez l’agar agar puis laissez cuire 2/3 minutes avant de retirer du feu.
∼ Mettez la confiture dans des pots stérilisés, têtes en bas jusqu’à complet refroidissement.
∼ Conservez au frais.
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)