Liégeois à la Framboises

Liégeois, Framboise, Chantilly

Pour 6 personnes

∴ 125g de framboises fraîches
∴ 6 framboises (pour la décoration)
∴ 40cl de crème fleurette (bien froide)
∴ 40g de sucre glace

∼ Mettez les framboises dans le bol d’un mixeur et mixez jusqu’à ce que les framboises soient réduites en purée. Filtrez au chinois.
∼ Déposez 1 cuil. à soupe de coulis framboises au fond de 6 verrines.
∼ Dans un saladier, fouettez la crème bien froide avec le sucre glace pour obtenir une chantilly bien ferme.
∼ Mélangez le reste de coulis délicatement avec les 2/3 de la chantilly afin d’obtenir un mélange homogène. 
∼ À l’aide d’une poche à douille, déposez la mousse framboises dans les verrines sur le coulis, puis ajoutez la chantilly par-dessus.
∼ Décorez avec les framboises. Réservez au réfrigérateur 1 heure minimum.
∼ Bonne dégustation !!!

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