Mousse à la Poire

Mousse, Poire, Mousse Poire
Mousse, Poire, Mousse Poire

Pour 6 personnes

∴ 225g de poires au sirop
∴ 1 cuil. à soupe de jus de poire
∴ 20cl de crème liquide
∴ 5 cuil. à café de sucre
∴ 1 feuille de gélatine

∼ Plongez la gélatine dans un bol d’eau froide.
∼ Mixez les poires avec une cuillère à soupe de leur jus.
∼ Dans une casserole, faites chauffer la moitié de la purée de poire avec le sucre. Hors du feu faites-y fondre la gélatine.
∼ Mélangez la purée de poire chaude avec la purée froide. Réservez
∼ Montez la crème liquide bien froide en crème montée bien ferme. Ajoutez-la délicatement avec une maryse à la purée de poire refroidie.
∼ Versez dans des verrines. Bloquez 1 nuit au réfrigérateur.
∼ Bonne dégustation !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

%d blogueurs aiment cette page :