
Pour 6 personnes
∴ 225g de poires au sirop
∴ 1 cuil. à soupe de jus de poire
∴ 20cl de crème liquide
∴ 5 cuil. à café de sucre
∴ 1 feuille de gélatine
∼ Plongez la gélatine dans un bol d’eau froide.
∼ Mixez les poires avec une cuillère à soupe de leur jus.
∼ Dans une casserole, faites chauffer la moitié de la purée de poire avec le sucre. Hors du feu faites-y fondre la gélatine.
∼ Mélangez la purée de poire chaude avec la purée froide. Réservez
∼ Montez la crème liquide bien froide en crème montée bien ferme. Ajoutez-la délicatement avec une maryse à la purée de poire refroidie.
∼ Versez dans des verrines. Bloquez 1 nuit au réfrigérateur.
∼ Bonne dégustation !!!
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)