Mousse de Marron façon Liégeois

Mousse, Marron, Mousse de Marron, Chantilly, façon Liégeois
Mousse, Marron, Mousse de Marron, Chantilly, façon Liégeois

Pour 6 personnes

Mousse de Marron

∴ 500g de crème de marrons (la recette ici)
∴ 25cl de crème fleurette
∴ 2 blancs d’oeufs

∼ Placez au congélateur, la crème liquide ainsi que le bol et le fouet d’un robot pâtissier pendant 10 minutes.
∼ Montez la crème. Montez les blancs en neige.
∼ Ajoutez délicatement à la maryse, la crème de marron à la crème fouettée, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
∼ Ajoutez-y toujours délicatement les blancs en neige. 
∼ Avec une poche à douille, remplissez de jolies petites verrines.
∼ Couvrez de film alimentaire puis placez au frais 4 heures minimum.

Crème Chantilly

∴ 20cl de crème liquide
∴ 2 cuil. à soupe de sucre

∼ Fouettez la crème lorsqu’elle commence à prendre, ajoutez-y le sucre. Battez encore quelques minutes.
∼ Réservez au frais.

∼ Au moment de servir, déposez sur la mousse de marron à l’aide d’une poche à douille.
∼ Bonne dégustation !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :