
Pour 3 cercles individuels de 7,5cm de diamètre
Croustillant Praliné
∴ 50g de pralinoise
∴ 25g de crêpes dentelles
∼ Faites fondre la pralinoise au bain-marie.
∼ Écrasez les crêpes dentelles en miettes grossières.
∼ Ajoutez-les à la pralinoise. Mélangez.
∼ Déposez le croustillant au fond des cercles. Réservez au frais (1 heure minimum)
Mousse Chocolat Noir
∴ 100g de chocolat noir
∴ 230g de crème liquide entière
∼ Faites fondre le chocolat au bain-marie. Laissez-le tiédir.
∼ Montez la crème bien froide.
∼ Ajoutez-en 1 cuillère au chocolat tiédi pour le détendre puis ajoutez le reste délicatement à la maryse.
∼ Versez la préparation dans les cercles sur le croustillant.
∼ Bloquez au congélateur 4 heures minimum (1 nuit dans l’idéal).
Finition
∴ 1 spray velours marron
∼ Une fois les entremets bien congelés, démoulez-les puis appliquez immédiatement le spray velours.
∼ Placez au frigo, environ 6 heures avant de servir.
∼ Décorez selon vos envies. Bonne dégustation !!!
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