
Pour 4 personnes
∴ 4 pommes Pink Lady®
∴ 150g de sucre roux
∴ 1 pâte feuilletée rectangulaire
∴ 50g de chocolat noir
∴ 100g de caramel beurre salé (la recette ici)
∼ Pelez les pommes, retirez le trognon puis couvrez-les de sucre roux.
∼ Coupez la pâte feuilletée en 9 bandes, tracez dans l’une d’entre elles 8 petites feuilles.
∼ Enroulez chaque pomme avec 2 bandes de pâte en laissant une ouverture en haut, puis décorez avec 2 feuilles de pâtes.
∼ Insérez 1 barre de chocolat noir dans 2 pommes et répartissez le caramel dans les 2 autres.
∼ Déposez les 4 pommes sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez 15 minutes à 180ºC.
∼ Servez avec de la chantilly si vous le souhaitez.
∼ Bonne dégustation !!!
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