
∴ 1,2kg de fraises équeutées
∴ 1kg de sucre cristallisé
∴ 1 citron
∼ Pressez le citron. Lavez et essorez les fraises.
∼ Mettez les fraises, le jus de citron et le sucre dans une casserole, placez sur le feu en tournant de temps en temps pour répartir le sucre.
∼ Dès que le mélange se met à bouillir, baissez le feu et laissez cuire 1h30 minutes à feu doux en tournant de temps en temps.
∼ Hors du feu, tournez la confiture pendant 1 à 2 minutes, puis mettez-la en pots.
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)