
∴ 150g de beurre
∴ 150g de chocolat noir
∴ 150g de sucre glace
∴ 5cl de lait demi-écrémé
∼ Tamisez le sucre glace pour retirer les grumeaux.
∼ Déposez tous les ingrédients dans un saladier, faites cuire au bain-marie sans trop mélanger.
∼ Une fois le chocolat et le beurre fondu, retirez du feu. Mélangez.
∼ Tempérez légèrement avant de glacer.
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)