Roulé aux Oreo®

Oreo®, Roulé, Goûter, chocolat noir
Oreo®, Roulé, Goûter, chocolat noir

Pour 10 personnes 

∴ 450g de Oreo® double
∴ 5cl de lait
∴ 50g de beurre mou
∴ 7cl de crème liquide
∴ 70g de chocolat noir
∴ Noix de coco (optionnel)

∼ Séparez la crème des biscuits. Hachez les biscuits pour obtenir une poudre.
∼ Faites chauffer la crème liquide dans une casserole, une fois chaude versez-la sur le chocolat.
∼ Mélangez pour obtenir une ganache.
∼ Ajoutez la poudre de biscuit et 2cl de lait, mélangez. Étalez la pâte ainsi obtenue sur du film alimentaire.
∼ Dans un cul-de-poule, mélangez le lait restant, le beurre et la crème d’Oreo®.
∼ Étalez ce mélange sur la pâte noire.
∼ Roulez-le tout dans le film alimentaire pour former un boudin. Mettez 2 heures au frais.
∼ Saupoudrez de poudre d’Oreo® et pourquoi pas de noix de coco râpé !
∼ Bonne dégustation !!!

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :