
Pour 10 personnes
∴ 450g de Oreo® double
∴ 5cl de lait
∴ 50g de beurre mou
∴ 7cl de crème liquide
∴ 70g de chocolat noir
∴ Noix de coco (optionnel)
∼ Séparez la crème des biscuits. Hachez les biscuits pour obtenir une poudre.
∼ Faites chauffer la crème liquide dans une casserole, une fois chaude versez-la sur le chocolat.
∼ Mélangez pour obtenir une ganache.
∼ Ajoutez la poudre de biscuit et 2cl de lait, mélangez. Étalez la pâte ainsi obtenue sur du film alimentaire.
∼ Dans un cul-de-poule, mélangez le lait restant, le beurre et la crème d’Oreo®.
∼ Étalez ce mélange sur la pâte noire.
∼ Roulez-le tout dans le film alimentaire pour former un boudin. Mettez 2 heures au frais.
∼ Saupoudrez de poudre d’Oreo® et pourquoi pas de noix de coco râpé !
∼ Bonne dégustation !!!
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)