Succès aux Framboises de Cyril Lignac

Dacquoise noisette, fromage blanc, pommes, pamplemousse, orange, citron vert, framboises, tous en cuisine, Cyril Lignac

Pour un cercle de 20cm de diamètre

∴ 250 à 300g de framboises
∴ 150g de fraises
∴ 1 pomme rouge (coupées en bâtonnets fins)
∴ 3 oranges (en suprêmes)
∴ 2 pamplemousses (en suprêmes)
∴ 1 citron vert (zestes)
∴ 4 blancs d’oeufs
∴ 120g de sucre
∴ 60g de sucre glace
∴ 60g de noisettes en poudre
∴ 200g de fromage blanc
∴ 15g de sucre
∴ Confiture de framboises (la recette ici)
∴ Miel

∼ Préchauffez le four à 180ºC.
∼ Dans un saladier, montez les blancs en neige et serrez-les avec le sucre.
∼ Dans un second saladier, mélangez le sucre glace avec la poudre de noisettes. Incorporez-y les blancs montés.
∼ Versez dans une poche munie d’une douille unie.
∼ Sur une feuille de papier cuisson, dessinez un gabarit de 20cm de diamètre. Pochez le mélange blancs montés en rosace.
∼ Enfournez pour 20 minutes, au terme de la cuisson laissez refroidir.
∼ Mélangez dans un saladier, le fromage blanc avec la confiture de framboises.
∼ Déposez le biscuit sur le plat de service, nappez le fond du biscuit de fromage blanc à la confiture, déposez les framboises vers le haut (côté vide) garnissez-les de confiture.
∼ Au centre ajoutez les suprêmes d’oranges et de pamplemousses, les quartiers de fraises et les bâtonnets de pommes.
∼ Zestez un peu de citron vert et ajoutez des gouttelettes de miel.
∼ Bonne dégustation !!!

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