Raspberry Curd

Raspberry Curd, Curd Framboises, Curd
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∴ 2 oeufs
∴ 60g de sucre
∴ 150g de purée de framboises
∴ 1/2 cuil. à café rase de jus de citron
∴ 1/2 cuil. à café rase de maïzena
∴ 50g de beurre demi-sel (coupé en morceau)
∴ 3g de gélatine (en feuille)

∼ Plongez la gélatine dans un bol d’eau froide.
∼ Préparez un bain-marie, déposez dessus un saladier en verre ou en inox assez grand pour ne pas entrer en contact avec l’eau.
∼ Dans ce saladier, mélangez la purée de framboises, le jus de citron, les oeufs, le sucre et la maïzena. Fouettez constamment à feu moyen.
∼ Lorsque le mélange commence à épaissir (ça peut prendre un peu de temps), ajoutez petit à petit le beurre coupé en morceaux.
∼ Fouettez constamment jusqu’à ce que chaque morceau de beurre soit fondu avant d’en ajouter un autre et ce, jusqu’à épuisement du beurre.
∼ Hors du feu, faites-y fondre la gélatine essorée.
∼ Réservez au frais.

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