
∴ 97g de jus de citron
∴ 65g de sucre en poudre
∴ 10g de Maïzena®
∴ 20g de lait demi-écrémé
∴ 10g de beurre demi-sel
∼ Mélangez le lait et la maïzena afin d’obtenir un mélange homogène.
∼ Dans une casserole, faites chauffer le jus de citron et le sucre jusqu’à ce que ce dernier soit entièrement dissous.
∼ Ajoutez le mélange lait/maïzena, continuez à chauffer sans cesser de remuer avec une maryse, jusqu’à ce que le mélange épaississe.
∼ Hors du feu, incorporez le beurre coupé en morceaux.
∼ Versez l’appareil dans un bol et filmez au contact.
∼ Une fois refroidi à température ambiante, conservez au réfrigérateur.
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)