
∴ 200g de poire
∴ 10g de Maïzena®
∴ 8g de jus de citron
∴ 15g de beurre demi-sel
∼ Coupez les poires en petits morceaux, faites-les cuire dans une casserole.
∼ Mixez-les ou passez-les au chinois puis remettez dans la casserole sur le feu.
∼ Mélangez très délicatement la maïzena et le jus de citron à la fourchette.
∼ Ajoutez le mélange maïzena/jus de citron à la purée de poire sans cesser de mélanger. Laissez épaissir.
∼ Hors du feu, ajoutez petit à petit le beurre coupé en morceaux.
∼ Fouettez constamment jusqu’à ce que chaque morceau de beurre soit fondu avant d’en ajouter un autre et ce, jusqu’à épuisement du beurre.
∼ Débarrassez dans un saladier et filmez au contact.
∼ Laissez refroidir à température ambiante puis conserver au réfrigérateur.
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)