Pour 30 biscuits
∴ 1 oeuf
∴ 100g de vergeoise
∴ 200g de farine
∴ 1 sachet de levure
∴ 80g de beurre
∴ 100g de pépites de chocolat noir
∴ 2 citrons
∼ Lavez et zestez les citrons. Réservez.
∼ Dans le bol d’un robot à la feuille, travaillez le beurre pommade avec la vergeoise.
∼ Ajoutez l’oeuf.
∼ Incorporez la farine et la levure tamisée, puis le chocolat et les zestes de citrons.
∼ Roulez la pâte en gros boudin dans du film alimentaire. laissez reposer 2 heures au frais.
∼ Préchauffez le four à 180ºC. Réalisez des boules d’environ 30g.
∼ Disposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez pour 12 minutes (ne vous inquiétez pas de voir les cookies mous á la sortie du four, ils vont durcir en refroidissant).
∼ Bonne dégustation !!!
- Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Plus
- Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
- Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre)